как там на небе, на воле?

Илья Вольный
Остатки человеческого счастья
Высыпаются плотным слоем
Окутав пустоту реальности
В луне отдаются воем
Или это воют стены
Покрашенные белым мелом
Шатается моя реальность
И нужно быть очень смелым
Чтоб не дать волю чувствам
И не взлететь к небу
Я уверен будет грустно
Оказаться там где ещё не был
Достигнуть своей мечты
И камнем рухнуть в море
Никому ничего не сказав
Как там на небе, на воле..