Говорят, уходить надо осенью..

Сова Сонная
Говорят, уходить надо осенью...

Говорят, надо выбрать мечты...

И что мы бесконечно непрошены,

Там, где не отыскать теплоты..

И мне грустно... И это случается

В сотый раз, расхлестав по щекам..

Снова осень за окнами мается

И, горбатясь, идет по пятам...

И в глаза твои глядя отчаянно,

Я ищу в них дно, еле дыша...

А земля желтым цветом завалена

Той листвы, что когда-то цвела...

Говорят , что ты вспомнишь и встретишься

Так случайно сквозь вечность... Твою

Я забуду улыбку, но, веришь, нет,

Я люблю тебя, просто люблю...