Ожидают конца Света

Еммилия
Ожидают конца Света...
Что же это за конец,
Что зовут Армагедоном
Перекупщики сердец?

Тех пугают, кто боится,
Но для всех нас не смешно,
Что к такому результату
Человечеству пришло.

Света много,  Он трепещет,
А мы ждем Его конца,
Что же с нами происходит,
Что не чувствуют сердца?

«Вы – Свет мира» -,
Так хотел нас от беды предостеречь
Божьий Сын, Посланник в мир сей,
Чтобы Землю уберечь.

- «Равви, Равви! - все кричали,
- Чудо, чудо прояви!»,
Ну а сами не желали,
Пробудиться не смогли...

И не долго трепетали,
Когда Свет на миг погас,
Стали дальше жить страстями,
Так привычней...

Каждый раз, когда темень наступает,
Свету Божьему конец...

Миру есть одна опасность –
Мрак, идущий из сердец.

В той душе, что помрачнела,
Конец Света наступил...

Так живите, дорогие,
Чтобы Свет сквозь вас светил!

Проявляйте Свет идущий,
Помогайте Небесам -
Конец Света - не наступит.
Пойте Славу Чудесам!!!


29.08.2010

фото интернет Вселенная