Девочка сходит с ума!

Дождливое Сердце
Девочка сходит с ума!
Корчит дурацкие рожи...
Девочка слишком пьяна,
Разум сегодня дороже!
Девочка курит кальян,
Боль коньяком запивает...
Этот запретный дурман
Боком ей вылезет - знает...
Девочка злится на всех!
Ну, а себя - ненавидит...
Крик в истерический смех!
Больше никто не обидет...
Больше не будет в глазах
Неба лазурь отражаться,
В них теперь прячется страх!
Девочке нужно проспаться...
Рыком в динамиках бас,
Громкость на полную мощность!
В гранях мерцающих страз
Есть тошнотворная точность.
Вскрытые вены Судьбы,
Кровь так красиво - фонтаном!
Руки, что стали грубы,
Прячут обман по карманам.
Зная мучений итог,
Жмётся к Любви, как ребёнок -
Ласки последний глоток.
Девочка - "Крэйзи" с пелёнок........................................

10.09.2010г.