Любовный напиток маглов

Кузеллочка
/Джоан Роулинг. Гарри Поттер и Принц-полукровка/
для:http://www.stihi.ru/2010/09/09/7508
ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК маглов
*
Под вопли возмущенных мандрагор
И листопадный взрыв "Гремучей ивы"
Спустилась осень  сном на школьный двор,
Наполнив "Хорвардс" суетой счастливой.

Уроки, квиддич и разгадки тайн,
"Запретный лес" - пугающие тропы,
Метель из перьев от совиных стай,
И волшебства незаменимый опыт .

В стране волшебной, как во всех мирах,
Добро и зло сцепились в вечной схватке:
За ходом ход - не кончится игра,
На теле только шрамы-отпечатки.

И  в этой странной сказочной стране
Любовь бесплотным призраком витает.
Напиток страсти варится в котле,
Но зелье лишь на сутки "помогает".

Секрет любви - сильнее волшебства,
Она - судьбы подарок, сверхнаходка!
Любви Коктейль - обман для баловства,
У маглов это называют " ВОДКОЙ".

.