Связь

Эльф Лав
Я поднимаю телефон – там ты,
Улетаю, как во сне в мои мечты.
Тихий голос вдалеке – так близок он.
Разговоры ни о чём – ты не влюблён!
И разрывая душу мне, ты о своём…
Прощаясь быстро впопыхах – мы всё поймём.
Я буду знать, что ты один. Не одинок!
А ты поймёшь, что я одна, и лишь звонок
Соединит нас на минуты и разлучит.
Этот бездушный телефон опять молчит.




фото-интернет