Спасибо...

Игорь Абрамович 2
Спасибо за то что ты есть в моей жизни
Спасибо за то что ты есть у меня
Спасибо за то что лишь о тебе мои мысли
И что я ни дня не могу прожить без тебя.

Спасибо за то что ты понимаешь
Все мои чувства родная к тебе
Спасибо за то что ты помогаешь
Когда я реально в беде.

Я лишь сожалею родная о главном
Того чего я не могу сказать
Ведь я прекрасно понимаю
Что не могу пока тебя любимой называть.