В избе

Виктор Дудин
Догорает свечка
У седых окон,
Завывает в печке
Ветер-листогон,

На диване кошка
Моет лапой нос,
Да глядит в окошко
Старый Дед Мороз.

Я читаю книгу
Мудрого Дюма,
Скоро скинет иго
Зимушка-Зима.

15.03.93