Сердце матери - сына ждёт!..

Алёна Полетаева
Далеко-далече любовь живёт,
Далеко-далече горит свеча...
Это сердце матери - сына ждёт,
Чтоб к его прижаться скорей плечам!

Ты прислал, родимый, в мой дом письмо,
Много раз подряд прочитала я...
Если б только знал, как ждала его
И как жду, мой мальчик, домой тебя!

10.09.10.


На фото - мой сын Михаил