Ты самая красивая на свете...

Игорь Абрамович 2
Ты самая красивая на свете
Милей тебя нет больше никого
Мне лишь нужна твоя красивая улыбка
Поверь родная и больше ничего...

Пусть улыбнешься ты, когда прочту я строчки
Тебе родная, и озарится путь
Мой грешный и я буду очень
Надеяться и верить в ту мечту,

Когда со мною рядом просто будешь
И я смогу родная доказать
Мою Любовь и упадут вдруг звезды
Когда смогу лишь я тебя женой назвать.