Незнакомке

Руслан Лукьянов
Не видел вас и не знаком.
Но каждый раз общаясь.
Завороженно в горле ком.
Встает когда я вами восхищаюсь.

Нет пошлых мыслей в голове.
Я не желаю вас как ****ь.
Лишь хочется узреть наедине.
Почувствовать,услышать и понять.