Я не подарок...

Наталья Беляева 2
Я не подарок у тебя –
         Характер – не дай боже!
Но, как ни странно, этим мы
        С тобою так похожи!
И много-много лет подряд,
         В такой же день сентябрьский,
Желаю я тебе Любви,
         Здоровья, мира, счастья…


Прямых желаю я дорог,
         Зелёных светофоров,
И чтоб всегда сопровождал
        Весёлый звук мотора…
И чтобы солнце на душе
       Совсем не угасало!
Улыбкой светлой и родной
       Чтоб на душе играло!