Уходит все когда-нибудь...

Ольга Скубеева
Уходит все когда-нибудь.
Уходит в ночь, уходит в лету.
Но только ты не позабудь
Стихи прекрасные поэта.

Но только ты не позабудь
Моей любви, моих страданий.
Судьбой начертанный наш путь
И наши чудные свидания!

И только ты не позабудь.
Как мы гуляли до рассвета,
И одиноким ты не будь.
Нас снова ждет с тобою лето!

Уходит все когда-нибудь
И жизнь тихонечно проходит.,
Но только ты не позабудь,
Что наше счастье рядом ходит!!!