День за днем

Ливаро
Мне Sting поет о розе из пустыни,
И ночь неспешно развернулась на часах,
Так и остались строчки на стихах пустыми,
Не отражаясь черным на моих зрачках...

Настенный календарь зашелестит листами,
Дни птицами вдруг полетят вперед,
Земля мне голову закружит небесами,
Так Время с быстротою молнии течет...

Все будет как в романе интересном,
Лишь важные события мне жизнь прочтет.
Следить же день за днем тут неуместно,
Пусть каждая секунда пустоты умрет...

Прочертят годы новые дороги,
На коже лба, и волосы покроет седина...
Да говорят, бессмертны только боги,
И то, пока не постарела их душа...