Колдунья, чернокнижница

Карина Осень Богомолова
Колдунья, чернокнижница
Поцелуй как клеймо!
Ведьма и язычница
Читает тайное руно.

Глаза горят неистово
Зеленым пламенем стыда.
Ничто ей не отпущено,
Теперь она одна.

Колдунья, чернокнижница,
Пора бы умереть.
Ведьма и язычница,
И ты увидишь смерть.