Маленький секрет

Лена Нариманова
              Австралийский КЕНГУРУ
Поймал ЗАЙЦА, тут, в бору.

               -ЗАЯЦ! Хочешь ты иль нет,
Покажу тебе секрет.
У меня, здесь, впереди
Есть карман - ты погляди.-

               -И тебе совсем не стыдно?
Там, внизу, ведь что-то видно.-
Или ты совсем дурак?
Не пойму тебя никак.-

               - Да и странно ты одет.
Есть карман, штанов-то нет.-
ЗАЯЦ добрый по натуре.
Хочет он помочь «фигуре».

                -Давай прыгнем в те кусты.
Я сниму свои трусы.
Ты возьми их и примерь.
Твой размер. Ты мне поверь.-

                Стоят оба без трусов.
Бац! Волчья морда из кустов!
- Вы, это… что ли … два нудиста?
Или два плохих туриста?-

                -Шмотки, вижу,  у вас есть…
Ну, а как на счёт поесть?
Нет?! Так, ЗАЙЦА проглочу!
Очень кушать я хочу!-

                ЗАЯЦ что-то бормоча,
Дал такого стрекоча!
На крыльцо без сил упал,
В доме -  сразу же скандал:

                -Посмотрите! Что за вид!
Потерял последний стыд!
Где трусы свои забыл?
Да, ты просто их пропил.-

                -Дал кому-то поносить…?
Меньше надо было пить!
Говорила моя мать:
«Таких ЗАЙЦЕВ в шею гнать!»-

                Ну, а странный КЕНГУРУ
Пристаёт теперь к БОБРУ:
Погляди да погляди,
Что растёт там впереди.

                И услышав перебранку,
Звери вышли на полянку:
-Ты, верзила с двойным  дном!
Ноги в руки и бегом!-

                - Ишь, устроил тут стриптиз!
 Стыдно стало? Смотришь вниз…
На уме – один разврат!-
…Только КРОЛИК всему рад.

                Подбежал он к КЕНГУРУ:
-Дай, тебя я обниму!-
Глянул в сторону зверья:
-Кричать – очередь моя!-

                -Наша партия у цели!
Всё пошло, как мы хотели.
Раз в лесу кругом разврат,
Значит, жизнь пошла на лад!-

                Поскакал КРОЛ по тропинке:
-Э-ЭХ! ЩАС я - к МАШКЕ, потом – к ЗИНКЕ…-
Виден хвост то тут, то там…
Крякнул ВОЛК:- Да, где уж нам…-

                А КЕНГУРУ почти у дома,
Где всё мило и знакомо.
Опустил в карман свой нос -
КЕНГУРЁНОК  там подрос!