Касаясь - трепещу...

Душа Дарьи
Касаясь - трепещу... скучая - стыну,
Боязнь проклятья - мигом на челе...
Минутные обьятья не покинут -
Теплом на сердце - наваждением из вне...

О небеса-дороги... Камнем в пропасть,
То вдруг взлетаю, то срываюсь вниз -
Останься милостью, останься Бога ради,
Счастливой сказкой, Милый Мой Каприз....

05/03-10г.     (20:11)