Сказка на кровИ

Душа Дарьи
Сказка странствий - жесткие уроки,
Принцы-жабы, Короли двора,
А душа мерцает одинокой,
Ни отрады нет, ни шалаша...

Закрутила Марьиною Рощей
Жизнь-малина... Шаг и каземат.
Не потрафил, фору, хмурый кольщик,
Наколи мне призрачный наряд.

Этим миром до крови измазан,
Крылья отмолю - уйду в полет,
К черту Ваше логово Централа -
Имя мое в строках оживет.

19/02-10 (14:56)