Поэма о любви

Елена Керхер 2
Я от тебя любви ждала взаимной,
Раскрасила все яркими тонами ...
А ты не понял и добавил серый цвет.
Вмиг все потухло, и запутался твой след.

Распутать не пытаюсь я его.
Ведь каждый сам себе хозяин.
Насильно мил не будешь, все равно.
Как волка не корми.- в лес убегает.

Быть может там, в лесу дремучем,
Однажды вспомнишь ты меня,
И глядя на Луну. - "СЕЛЕНУ (Елену),
Во всю Вселенную завоешь у огня.

Твой голос, я из сотни голосов узнаю,
И светом лунным свысока взгляну.
Согреть тебя в ту ночь я постараюсь,
по старой памяти.
Ведь мы же не в плену!

И ты как прежде, ощутишь мое дыханье,
Почувствуешь тепло и ласку рук.
Услышу я в ответ в  любви признанье,
И все измениться в единый миг вокруг!

С небес спущусь я и в волчицу обернусь я,
Сольются в одно целое сердца!
До самой старости так будут неразлучны.
До самой старости,- до самого конца!
Елена Керхер.



© Copyright: Елена Керхер, 2010
Свидетельство о публикации №11008240827