Чтобы не возвращаться

Не Нарушай Тишину
Можно уйду,так,чтобы не возвращаться?
Чувствами выйду вон из своей души.
Сердце?Оно отпустит,и не станет держаться
За то,что болело недавно/нет,ещё не прошло.
Просто,как-то понятно,всё ровно стало,
Не за что зацепиться,чтоб дальше тлеть...
Ты говоришь,что я не хочу меняться...
А мне просто хочется жить-надоело болеть.