Что главное в автомобиле

Евгений Шляховер Старший
В машине, как и в жизни главное -  иметь надежный  тормоз. 

Машина не роскошь, а средство,
Ускорять свое соседство.
Минута и  ты, - как раз там,
Где только желаешь сам.

Все важно в машине.  Все нужно.
Ладить должно, все дружно.
Баранка мотор и колеса
Работатать должны, без вопроса.

Но главный в машине -  stop тормоз,
Заглавный  опять  таки тормоз,
Без тормоза, что за езда,
Без тормоза путь в никуда.