Губной помады карандаш...

Елена Цоколова Семененко
Душа как форточка сквозная…

Как ветры наши далеки!

Я знаю. Как тебя я знаю!

До каждой линии руки...

Я знаю…

Как тебя я знаю!

До каждой черточки у лба…

Ведь каждый вечер сочиняю

Безбожно близкого тебя…

И каждый вечер проживаю

Урочный час по пять минут…

Глотками счастья выпиваю

Свою безбожную вину…


И если створку открываю,

Впуская холод бабьих лет,

Сквозняк мне шторы обрывает

И задувает робкий свет…


Но в темноте ключи от рая

Ты с этим ветром передашь...


Я без углов теперь стираю

Губной помады карандаш.