Здесь в Париже осень и дожди

Лариса Закиева
Здесь  в Париже осень и дожди
И холодный ветер в час ночной
А у нас разлука впереди
Расстаемся навсегда с тобой

Под зонтом, прижавшись, замолчишь
Ждут тебя Россия и жена
На распутье у судьбы стоишь
Улетаешь. Остаюсь одна

     Припев

Как без песен твоих я не знаю прожить
Твой романс при свечах не могу позабыть
Даже дождь по  Парижу  всю ночь, как в бреду
Мне поет «отцвели хризантемы в саду»



Загадаю  встретиться с тобой
Нарисую на холсте цветы
Краски разведу дождя слезой
Видишь: хризантемы, я и ты