моим сестренкам

Александр Драгунов 57
мы не росли с тобой с пеленок...
ни разу я тебе не врал...
твоих игрушек и матрешек,
не брал,не жилил,не ломал!
как чистый лист,с родной сестрою
безгрешен,безупречен я,
но все, что не было со мною,
по жизни сочетается порою,
в понятие обычная семья!
но вот реальность-наша встреча
прекрасно то ,что на яву
законам жизни ,не переча :
ну повстречались? дальше я живу!
  ( всё проходит ! и это -пройдет ... )