Социалка

Валентина Проскурякова
На паре три группы.
Идет социалка
"Всем тихо! Директор!"
Вот это закалка.

"Все книги читали?"
"Конечно, о чем Вы...
Мы Берна все знаем,
Родитель..Ребенок..

Ольшанский,вот книга,
Про массы писал он.
Мы в книге той фигу
Не видим,все знаем!

Маслоу психолог -
Ну очень понятный!
Но пик переживаний
Знаем невнятно

Нам Милграм по лИфтам
Экскурсии делал
И опыты точно
Узнаем умело!

Фромм и Фернхейм,
Роджерс и Ядов.
Мы их...эге-гей!
Всё знаем, что надо!

И Фрейд наш любимый
(Еще б, сексуальность!)
Его грех не знать бы!
(Была бы банальность!)

И Юнга мы знаем,
И Адлера тоже,
Мы всё понимаем,
И всё в жизни сможем!

Лаппе, Зимбардо мы
Все дружно читали.
Теперь про влияние
Все, все мы всё знаем!

Наш милый Московичи
С "Веком толпы".
И с этою книгой,
Все, все мы на "ты"!

Про имидж читали,
Теперь понимаем.
Желаемый имидж
Все мы представляем.

Так что там с зачетом?
Все сдали? Мы рады...
Теперь нам учеба
Всем будет наградой!"