Родному и Любимому

Лола Льдова
И ты будешь у всех по пути узнавать мое имя.
И, конечно, как быть и должно, ничего не узнаешь.
Пока я подрастала, взахлеб целовалась с чужими,
Ты смотрел на меня и смеялся: «Смотри, проиграешь!»

И, конечно, как быть и должно, я уже проиграла.
Исстрочившись от боли нелепой книжонкой стихов.

Я же выросла, папа. Ребенок замерзших кварталов.
Мне тебя не хватало.

Твой
Гений
Наломаных
Дров.