прощающий ангел

Станислав Игоревич
Ангел потерян он далеко
Где - то в глубине души
Притаился, ждет часа
Когда восстанет, ломая преграды
Восстанет, окрепнет, расправит усталые крылья
Нежно посмотрит с грустью слезами
И улыбнется, прощая всех тех
Кто шел и ломал его душу, пытаясь унизить
Поднимется ввысь
Отправится ветру на встречу
Чтоб сдул с него ненависть
Дождь смоет все страхи
И лежа в траве под солнцем горячим
Он будет мечтать