Времени порой не замечаю

Алексей Боровлёв
Что- то время быстро пролетает,
Оглянуться не даёт порой.
Вот и осень шестьдесят вторая
Как- то вдруг сменила летний зной.

Осень- что… Зима, черёд минуя,
Мне кредит подкинула уже:
Шевелюру снежную- седую,
Заморозки частые в душе.

Я за календарь тот не в ответе.
Пусть чудит, но только не со мной.
Может быть, весна уже не светит,
Всё равно стараюсь жить весной:

Каждый раз рассвет, как дар, встречаю,
Обожаю день, пришедший вслед,
Лучших женщин сходу замечаю
И, бывает, следует ответ!..

10.09.2010.