Когда связалась с летом-незнакомцем

Ксения Тихомирова
В тумане нет ни мглы, ни пуха
Но почему так нелегко вздохнуть
И вроде бы не так уж сухо
Чтоб так хотелось мне уснуть

Жара как будто на углях
Танцуешь танго с солнцем
Все это началось на днях
Когда связалась с летом-незнакомцем