Гипноз

Диего Ривера
1
Вечерние камни станут золой,
Когда ты отправишься спать
2
И ветер польет в подсознание твое -
Молоко.
3
И тебе приснится
Пьяное море с видом на манный
Балкон,
4
Где ковбои в монашеских рясах
Стреляются,без обьявления поста.
5
В кактусовом супе
На грязном столе,
Ты не найдешь больше мух,
6
И бармен не выпьет с тобой,
Хоть убей ,хоть спаси,
7
Стриптизерши вернут тебе пропуск в библиотеку,
А также фанты твои,
Намекая на то,что последний
Священник не в доле,
и к страданиям твоим, он окажется глух.
8
И,когда ты проснешься в холодом поту,       
Мы соберем с тебя
Тебя соль,
И будем плакать
Горючей текилой навзрыд,
9
Лишь тогда разгадаешь  великую прелесть разбитых Корыт
10
Ведь желания обычно приносят - сладкую боль!