Наелся... злых лягушек.. кто сердит..

Катерина Крыжановская
... вот. Ты (наелся...!!) ЗЛЫХ ЛЯГУШЕК...!
... уселся!! Выпучив... глаза.

... и раскидал. Свои... "игрушки".
И (отпустил...) Все... "тормоза".

Теперь...
(одна всего...

Надежда.

... как. Царь!
(пройдешься ты пешком...

... и будет. Всё (как было прежде...
И (обойдется всё...!) Смешком.

...

... НЕ  ЕШЬ...! НЕ  ЕШЬ!

Прошу...
ЛЯГУШЕК!!

Они... страшны (и зелены...

...

Их...
(утопи...!) На дне кадушки...!!
... иль. Отпусти их. В глубь... волны.

...

(и не стреляй...!!) Из... "бранных". Пушек.

...

... ну. ПРОГОНИ. Ты...

ЗЛЫХ...
ЛЯГУШЕК.

...

(они...) Страшны... и!

Зелены.

   10.09.10г.