Желтые листья

Владимир Васильевич Кувшинов
Осень заносит аллеи листвой,
Сыплет охапки в заснеженный след,
Мне никогда не забыть образ твой,
В желто-багряный укатанный плед.

Желтые листья,желтые листья,
Желтые листья в снегу...
Как пожелтевшие письма
В памяти я берегу!

Ссора случайная,вздорный каприз
Нас не разлучит с тобой!
Желтые листья спускаются вниз,
Тихо шуршат под ногой.

Желтые листья,желтые листья,
Желтые листья в снегу...
Как пожелтевшие письма
В памяти я берегу!

Надо поставить все точки над "и"
Надо нам что-то решить и понять...
Сможем ли быть как и прежде одни,
Или судьбу свою будем менять?!

Желтые листья,желтые листья,
Желтые листья в снегу...
Как пожелтевшие письма
В памяти я берегу!