О разном

Александр Тверской
               
                "СТИХИ ПО ПОВОДУ"

               
                Я не делю людей на наших и не наших,
                Я не живу в угоду никому.
                Я не завидую «взлетевшим», не стенаю по «упавшим»,
                Я всех встречаю-провожаю по уму.
                5 августа 2005 года