Прощание с читателями

Ольга Праскова
Вот, пришла на этот сайт, а о чем писать не знаю...
О душе? Ну, что душа? Пусть, она себе летает...
О любви? А что любовь? Любовь спит благополучно,
Пока я сижу - пишу, с интернетом неразлучна.

О погоде, о зиме - как-то это скучновато!
Значит, нужно помолчать. Всем, гуд бай! Пока, ребята!