Когда любовь совсем устала

Марина Шарапова
Когда любовь совсем устала,
Устала ждать,устала верить,
Мешать другим она не стала,
Не стала больше силы мерить;
Она закрыла тихо дверцу,
Табличку выбила на ней,
О том,что больше к её сердцу
Не подобрать теперь ключей!
О том,что лучше не стучаться
И не тревожить сладкий сон,
И как же до неё добраться
Тому,кто так в неё влюблён!
О!Да!Устала любовь очень,
Устала всё в мечтах бродить,
Устала плакать среди ночи
И не устала лишь любить.....