Откуда вы плывёте облака

Марина Шарапова
Откуда вы плывёте облака?...
Из дальнего наверно края,
Вы с небом дружите всегда,
И с вами пролетает птичья стая!
Наверно вы оттуда,где моря
Ласкают волнами прибоя,
А может вы оттуда,где земля
Всё спит под снежной пеленою.....