Ты помнишь..

Таня Даршт
Ты помнишь, написал : Лечу!
И ты летел за мной в погоне...
И я ответила: Хочу...
В сети билайновских агоний.
Московских пробок альбатрос,
Авто ночного глаз вороний...
Пусть не было ни роз, ни слёз
В импровизации ироний,
Зато был хлеб, была постель,
Была надёжность тесных комнат
И радостная канитель, -
Что, умирая, буду помнить...
Теперь, открыв твоё: Лечу! -
Другое вижу в этом слове :
Лечи скорей, я так хочу
Быть исцеленной Подмосковьем!