Вельвет

Вероника Пятченко
"Вельвет — материал вполне демократичный. Он недорогой, практически не мнется, приятен на ощупь и очень долго носится. Современные технологии преобразили вельвет, сделав его более прочным, эластичным, красивым и носким."

                Из интернета


Я сделаю всё, как ты хочешь:
Прогонишь - уйду, не вернусь, -
Я знаю уже наизусть,
что осенью плачется грусть.
И плачется мне. Ну, и пусть, -
Я сделаю всё, как ты хочешь.

Я вымолю бабьего лета.
И душу запрячу в вельвет, -
Уже не тепло, только свет
От нашего чувства сто лет
Запомнишь. А нынче в ответ
Я вымолю бабьего лета.

Я тихо уйду до рассвета
Твой день новый благословлю.
Осеннее солнце ловлю,
И так тебе счастья молю!
Я, даже прощаясь, люблю...
Наверно душа из вельвета...


               10. 09. 2010