Семейное счастье

Жень-Щень
Начало наших будущих восторгов
В твоих воскресных шанежках в печи,
И диалог, в котором мы молчим,
Прощаясь и встречая у порога.
А вздох объятий светится в ночи,
Рождая дни, когда спешим с работы,
Чтобы отбросив все свои заботы,
Послушать, как в груди любовь стучит.