Брызги мысли

Свами Ранинанда
***************************
___________________________________
В молчании просветлённого мудрости алмаз!
___________________________________

*      *      *




Волною суетливой водопада слов
торопливых,
несущиеся впечатлений ассоциации
воскресли.
Но мудрость учения  не в снобе фраз
глумливых,-
а интуицией, невзначай рожденной
мысли…

Достойным озарением высшей целью
жизни,
красноречивым безмолвием своих
фраз.
Воссоздав, из опыта своего струями
вышли,-
в молчании просветлённого мудрости
алмаз!





*       *      *

Авт. Swami Runinanda™. Иерусалим фрагмент церкви Агонии - Церкви всех Наций в Гефсиманском саду

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 06.08.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)