Пусть вечер накроет накидкой из страсти

Андрей Федорченко 3
Пусть вечер накроет накидкой из страсти
И нежность вокруг вся парит, как туман.
Пусть он соберёт чувств мозаики части,
Чтоб счастье принёс мне любви ураган.

Раскроет тебе тайну страсти безумной,
Непознанных чувств, появившихся вновь.
Спускаясь с небес яркой тропкою лунной,
К тебе с дальних звёзд приземлится любовь.

А нежность из страстной кометы, черпая,
В ковш Малой Медведицы всю соберёт.
Из Млечной дорожки мир грёз собирая,
Тебе ласку звёзд в душу тихо плеснёт.

И страсть по крупицам в созвездиях дальних,
Для чувственной ночи в постели собрал.
А всплески эмоций у вспышек астральных,
Возьмёт, чтоб в душе волшебство воссоздал.

Загадочный вечер много чувства подарит,
Чтоб ты наслаждалась любимым всегда.
Он с доброй душой всё отдаст, не лукавит,
Ты в памяти страсть пронесёшь сквозь года.

11 октября 2009 год.