Я не могла...

Дикая Эльза
Я не могла его забыть
А он не мог меня припомнить.
Я не смогла глаза открыть
И сердце радостью наполнить.

Я не могла сидеть и ждать.
Не верить, врать, и не любить.
Я правды не могла понять
Я не смогла тебя забыть...

И ты не вспомнишь обо мне.
Я стерта ластиком бездушно
Как стерт рисунок на листе
Небрежно, грубо, равнодушно.

Я не смогла тебя забыть...
А ты меня так и не вспомнил...
И вновь тебя могу простить
Тем самым грустью переполнив...
               свое пустующее сердце...