Речение

Метанезис
Пугаясь собственных шагов
сей мир грядет к своей измене
рекой, не знавшей берегов
и днем, дрожащим всякой тени,
не ведая грядущих катастроф
в позоре грозовых Голгоф,
в уродствах разных поколений.