1. Осень. Дождь

Джемма Тиффани
Ты проплакала целый день,
По лицу растирая тушь,
Забывая свою мигрень
В бесконечности серых луж...

Твой каштан заболел совсем -
Продырявил свою листву,
Поржавел от своих проблем
И от сырости поутру...

Но в прохладе тумана ты
Моей кожи коснись едва -
В ликовании немоты
И в предчувствии торжества.