Чертов Фэйри

Анастасия Троффимова
Я мыла посуду, с которой мы ели.
Я изначально боялась конца.
Как верно и нежно друг другу смотрели
беспечные наши глаза.

Я говорила себе - буду сильной
и пусть я опять обманусь!..
.. и кофе и чай на столе быстро стыли
и в жарких объятиях сжималась лишь грусть.

  Я долго смотрела на спящее счастье,
рассветы встречая с тобой.
Мы были и целым, но все же, как части,
сведенные  лгуньей судьбой.

Я все отдавала,
и... может, была неправа?..
других я кидала...
А тебя я подобралА.

Все было, как в сказке..
А было-ли? Может во сне?
Поблекшие краски
оставил на память ты мне.

Я мыла посуду, с которой мы ели
и кошки на сердце скребли..
но даже их чертов злосчастный фейри
не смоет осадки любви!