Ты как осенний лист, в открытое окно ворвался

Елена Керхер 2
Ты как осенний лист,
В открытое окно ворвался.
Но не представился ты мне,
И не о чем ты мне, не клялся,

А так, внезапно появился ,
И весь до капельки ,во мне ты растворился ,
Ты чудный образ мой ,-кумир !
Талантливый ты похититель женских душ!

Мое ты сердце растревожил,
Меня об этом не спросил,
На что же это все похоже?
Я вырваться хочу из плена,
Нет больше сил, так дальше жить!
Хочу я вольной птицей в небе,
Над всей Вселенной вновь парить!

Хочу , чтоб Осень мне вернула
Мою былую красоту!
И словно Фея шла на встречу.
Осуществив мою мечту!

И я умывшись росою прохладной
Расцвету как осенний букет,
Твое сердце растает однажды,
И ты посмотришь влюбленно мне вслед!