О жизни и немного о рекламе

Рассказова Анастасия
В моем мирке так мало места,
И он уже трещит по швам.
Он слеплен из сухого теста
И разделен напополам.

В него вторгаются другие
Пытаясь душу растерзать.
Вселяя помыслы чужие
Унизить. плюнуть,осмеять
     Я как король, лишенный трона,
     Я лев в предсмертной тишине.
     Мне не нужна моя корона,
     Она мала и давит мне.   
Я отдаю свои владенья
 Под натиском тупых реклам,
 Справляю сотый день рожденья
 И шлю десятки телеграмм.
"Читаю новые газеты,
     Журналы, сайты и проспекты,
       Внеся ту часть немую лепты,
         Что мир навязывает мне..."
В меня вливают тонны врали
Улыбки женщин на экране
И снова, снова по спирали,
Как паразиты в старой ране...
              (неокончено)