Ms Rose любит буквы. лмноп

Мисс Роуз
"Л"
Лето - не любит
Любовь - дайте Камилле пулемёт . . . . или пока не надо)))
Лоси - красивые рогатые твари
Лестница - завораживает... хочется осмыслить и писать о ней
"М"
Мужчина - не смешно. Камилла ещё не нашла . . . . Хотя... Точно не смешно!
Макияж - если только лёгкий
Маска - нужная вещь в хозяйстве
Марина - имя говорит о море, которое Камилла обожает
"Н"
нет - крайне важное слово
нетто - 63 кг
невозможное возможно - всякое бывает
нежность - хороша, когда гладишь кошку . . . . ммм... Камилла ошибалась)))
"О"
Ольга - имя для красивой женщины
Огурец - бросить его - проще простого
Обман - а чутьё на что?
"П"
Прошлое - вязкая субстанция
Процесс - всегда интереснее результата
Память - у мисс Роуз амнезия