Отпущу

Аня Полякова
Не осталось больше слез,
Чтоб оплакивать потери.
Этот день тебя принес,
Только я тебе не верю!
Был потерей для меня,
Но внезапно стал находкой.
И, косынку теребя,
Легкой я иду походкой.
Очень медленно ищу
Новой жизни оправданье.
И тебя я отпущу
Позабыв твое дыханье…