Не стой у крана под стрелой

Марк Львовский
Я дал ему совет простой,
«Не стой у крана под стрелой»,
Он очень смелым был у нас,
И лез он в пекло всякий раз.

И он в итоге победил,
Жаль, только голову сложил,
А те, кто струсили, живут,
Те, про которых не поют!